Гаджеты

Apple решила не повышать цены на iPhone 14 из-за снижения спроса на смартфоны во всём мире

130

Пользователь корейского форума Naver под ником yeux1122 поделился новыми интересными подробностями о стоимости будущих смартфонов Apple iPhone 14.

По словам инсайдера, базовый iPhone 14 будет стоить $799. Ровно столько же, сколько сейчас стоит 6,1-дюймовый iPhone 13. Apple не планирует повышать цену на обычную модель iPhone 14, чтобы увеличить продажи и компенсировать снижение спроса на фоне замедления глобального рынка смартфонов.

Источник уточнил, что решение о «замораживании цен» на 6,1-дюймовый iPhone 14 в этом году было принято на высшем руководящем уровне. Изначально Apple хотела переложить подорожание компонентов и рост производственных затрат на покупателей, но теперь ей придётся компенсировать это самой.

Исходя из этого, можно предположить, что 6,7-дюймовый iPhone 14 Max в базовой конфигурации будет стоить $899. Вполне вероятно, что повышение цен также коснётся моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий