iPhone & iPad

Apple разыграет Apple Watch среди разработчиков приложений

3
1

Apple разослала зарегистрированным разработчикам компании предложение приобрести 42-мм версию Apple Watch Sport раньше обычных покупателей. Компания обещает доставить новинку не позднее 28 апреля.

razrab-1

«Мы хотим предоставить разработчикам возможность протестировать их приложения WatchKit на Apple Watch сразу после начала продаж устройства. У вас есть шанс приобрести один экземпляр Apple Watch Sport в алюминиевом корпусе 42 мм с синим спортивным ремешком. Он гарантированно будет доставлен до 28 апреля 2015 года», – говорится в сообщении Apple.

Спортивная модификация Apple Watch будет предложена разработчикам в серебристом алюминиевом корпусе и браслетом Blue Sport Band. В письме отмечается, что возможность получить смарт-часы раньше покупателей предоставляется только зарегистрированным разработчикам. Количество акционных моделей ограничено.

Получить часы Apple смогут не все программисты, а только победители лотереи – розыгрыш будет проведен среди тех, кто оставит заявку. Таким же образом с недавнего времени компания распространяет билеты на Всемирную конференцию разработчиков (WWDC 2015).

razrab-2

Отметим, что ожидавшееся 24 апреля начало продаж Apple Watch в фирменных магазинах Apple Store в странах «первой волны» было перенесено. Желающие приобрести «яблочные» смарт-часы по-прежнему могут в режиме онлайн оформить предзаказ на них, а также лично прийти в Apple Store и примерить устройство, но ждать новинку придётся как минимум до июня.

3 комментария

Написать комментарий