Технологии

Apple разрешила разработчикам приложений для южнокорейского App Store использовать альтернативные способы оплаты встроенных покупок

33

Компания Apple разрешила разработчикам использовать сторонние платёжные системы для покупок в своих приложениях, распространяемых в App Store в Южной Корее.

Разработчики могут продолжать использовать систему покупок Apple, но для приложений с альтернативными способами оплаты им необходимо создать отдельный файл с программой исключительно для южнокорейского App Store. Apple также отмечает, что некоторые функции, включая «Попросить купить» и «Семейный доступ», будут недоступны для этих приложений. Компания также не будет нести ответственность за управление подпиской или возврат средств.

За каждую продажу, совершенную с использованием альтернативного способа оплаты, разработчикам по-прежнему придётся платить комиссию Apple в размере 26% — то есть на 4% меньше стандартной комиссии.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий