Mac World

Apple разослала приглашения на презентацию 9 марта

Apple разослала журналистам и представителям прессы официальные приглашения на пресс-конференцию, посвященную «умным» часам Apple Watch. Мероприятие пройдет 9 марта в 21:00 по московскому времени и MBA-Conc-1

Вместо стандартного USB-порта 12-дюймовый MacBook Air получит USB Type C. Этот интерфейс заменит собой Thunderbolt и MagSafe. По имеющимся данным, через него будет выполняться и зарядка аккумулятора, и подключение к внешнему дисплею – спецификации USB Type C это предусматривают. Насколько удачным окажется такое решение, покажет время.

Не исключена и презентация нового планшета iPad Plus. Ожидается, что изделие получит дисплей с диагональю от 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства составит от 6,9 до 7,5 мм. У устройства будет четыре динамика, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два — на нижней. Не исключено, в комплекте с iPad Plus будет идти цифровое перо, чье применение в ряде задач оправданно из-за повышенного удобства, нежели привычное взаимодействие пальцами.

47 комментариев

Написать комментарий