Гаджеты

Apple рассказала, с чего началась рекламная кампания «Снято на iPhone»

106

Вице-президент Apple по маркетингу и коммуникациям Тор Мирен в интервью журналу Adweek рассказал о создании одной из самых важных рекламных кампаний для iPhone — «Снято на iPhone».

Проект стартовал в 2014 году. Изначально маркетологи задумывали его для размещения снимков с iPhone на уличных площадках и баннерах.

«Shot on iPhone — смехотворно простая идея, основанная на поведении, которое мы наблюдали, когда люди публиковали свои фотографии и добавляли к ним различные хэштеги», — объяснил Мирен.

В рамках проекта компания создавала различный контент с участием знаменитых художников, фотографов и звёзд шоу-бизнеса. Например, американские певицы Селена Гомес и Леди Гага снимали целые клипы на топовые iPhone.

Журналисты Adweek также отметили, что хештег #ShotoniPhone оказался настолько успешным, что теперь распространяется на видеоролики, телерепортажи в соцсетях TikTok и Instagram.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий