Гаджеты

Apple рассказала об использовании студийных наушников с новыми MacBook Pro на M1 Pro/Max

223

Компания Apple опубликовала новый документ поддержки, в котором подробно рассказала об использовании наушников с высоким импедансом с новыми моделями MacBook Pro 2021 года.

Производитель напоминает, что новые MacBook Pro с чипами M1 Pro/Max получили прокачанный 3,5-мм разъём с поддержкой наушников с высоким сопротивлением, что является хорошей новостью для профессионалов, которые хотят использовать ноутбук со звуковым оборудованием студийного качества.

Новые MacBook Pro оснащены функцией определения нагрузки постоянного тока, адаптивной подачей напряжения и встроенным цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП). В некоторых случаях они могут избавить от необходимости во внешнем усилителе для наушников.

При подключении наушников с сопротивлением менее 150 Ом разъём обеспечивает среднеквадратичное напряжение до 1,25 В. Для наушников с импедансом от 150 Ом до 1 кОм на разъём подаётся среднеквадратичное значение 3 В. Это может устранить необходимость во внешнем усилителе.

Благодаря обнаружению импеданса, адаптивной подаче напряжения и встроенному ЦАПу, поддерживающему частоту дискретизации до 96 кГц, вы можете наслаждаться высококачественным звуком с полным разрешением прямо через разъём для наушников на MacBook Pro.


По заявлению Apple, MacBook Pro 2021 года оснащены лучшей аудиосистемой среди всех существующих ноутбуков.

Приобрести новый MacBook Pro, MacBook Air, iMac или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий