Гаджеты

Apple расширяет цепочку поставок Apple Watch

7
1

С момента представления Apple Watch Series 3 продажи смарт-часов Apple выросли вдвое. Чтобы увеличить прибыль и снизить производственные риски, компания намерена расширить цепочку поставок и привлечь новых партнеров, сообщает DigiTimes.

Ожидается, что в 2018 году Apple продаст, по крайней мере, 25 миллионов «умных» часов. Скорее всего, большая часть покупок будет совершена новыми клиентами, покупающими Apple Watch впервые.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, корпорация из Купертино планирует увеличить нагрузку на ведущих поставщиков комплектующих. Компаниям, производящим различные платы и компоненты «умных часов», таким как Quanta Computer, Universal Scientific Industrial, Career Technology, Kinsus Interconnect Technoogy и E&R Engineering, предстоит подготовиться к серьезному росту объема заказов Apple.

В марте 2018 года к осуществлению поставок Apple Watch подключиться перевозчик ShunSin. Ходят слухи, что он тесно связан с концерном Foxconn Group. Возможно, на нового партнера будут возложены и услуги по упаковке.

Впервые Apple Watch были представлены 9 сентября 2014 года. Продажи новинки начались в апреле 2015 года. В сентябре 2016 года было выпущено второе поколение «умных» часов. Почти за год Apple продала около 15 миллионов смарт-часов. Это сделало Apple Watch самыми популярными «умными» часами в мире.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

7 комментариев

  • Покупать эту каку трёхлетней давности? 1 год назад
  • s

    stalkeranapa 1 год назад
    0
    Гейгаджеты от эпл в массы! 1 год назад
  • реально бадылёвые часы 1 год назад
  • Э

    Эксперт верну 1 год назад
    0
    Я не понимаю как вобще на эти Apple Watch можно выбрасывать деньги сопоставимые со средним Андройдом. Motorola Motoactv вобще была самыми удобными смарт часами всех времен, а была она выпущена в 2011 году. Можно даже было поставить кастомный Андройд Лаунчер, так еще комплект поставки был богатый шли хорошие качественные наушники вкладыши, не тот мусор что кладет Apple. Еще и памяти было 8/16 гб и там был полноценный mp-3 плеер и встроенный GPS. Шлаковые Apple watch не могут даже сами без iPhone воспроизводить музыку. Motoactv еще и демократичны по цене были, спустя пару месяцев Motorola сделала щедрую скидку и стоили они меньше 200 долларов. Я сегодня походил по городу и эти Apple Watch носят лишь голубоватые лощенные парни идущие со стаканчиком кофе либо тупенькие домохозяйки бальзаковского возраста. На самом то деле никто из производителей не продвинулись в направлении смарт часов все модели после Moto ACTV наиполнейшее говно работающее в качестве дубликатора экрана смартфона для вывода уведомлений. А в Moto ACTV был свой GPS никакой смартфон ему был не нужен, после пробежек можно было смотреть отрисованный путь. 1 год назад
  • С

    Свинопас 1 год назад
    0
    Никто тут жирную свинью по кличке Эльдар не видел? 1 год назад

Написать комментарий