iPhone & iPad

Apple распродала по предзаказам золотые iPhone 6

Из-за повышенного спроса компания Apple в течение нескольких недель будет не в состоянии исполнить заказы на iPhone 6 в золотом исполнении. Ранее Apple распродала по предзаказам все модели iPhone 6 Plus.

iPhone-6-slod-out-1

Apple начала принимать предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в пятницу, 12 сентября. Заказать новинку могут жители США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Канады, Японии, Гонконга и Сингапура.

В Великобритании и ряде других стран проданы все золотые iPhone 6. Сама Apple отчиталась о повышенном спросе на свои новинки. Представитель компании заявил Financial Times, что реакция на выход смартфонов была невероятной, а количество предзаказов в первую же ночь побило рекорды. Ранее сообщалось, что онлайн-магазин Apple не выдержал наплыва покупателей.

По состоянию на утро понедельника время доставки золотых iPhone 6 с 16, 64 и 128 ГБ памяти в почтовую службу составляло 3-4 недели. Серебристый и серый iPhone 6 попадут в руки заказчика в течение 7-10 рабочих дней.

Если заказывать смартфон у мобильных операторов, время ожидания составит от 35 до 42 рабочих дней.

Каждое обновление модельной линейки iPhone ставило рекорд по количеству продаж и количеству стран, в которых смартфоны продавались официально. В России продажи новых iPhone стартуют 26 сентября.

4 комментария

Написать комментарий