iPhone & iPad

Apple распродала по предзаказам все iPhone 6s Plus и iPhone 6s в цвете «розовое золото»

8
1

В субботу утром Apple открыла предварительные заказы на новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Миллионы людей по всему миру получили возможность зарезервировать трубку через интернет в преддверии начала продаж устройств.

rose-jj-3

Сколько гаджетов входило в первую партию, неизвестно, однако спустя 10 часов после открытия предзаказов в американском онлайн-магазине компании время доставки iPhone 6s Plus выросло до 2-3 недель. Apple Store в Канаде и Великобритании также показывает увеличение сроков доставки смартфонов.

Apple распродала по предзаказам модели iPhone 6s Plus с 16, 64 и 128 ГБ памяти. Из-за повышенного спроса компания в течение нескольких недель будет не в состоянии исполнить заказы также на iPhone 6s в исполнении «розовое золото».

Apple начала принимать предзаказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в субботу, 12 сентября. Заказать новинку могут жители США, Великобритании, Австралии, Китая, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапура и Новой Зеландии.

rose-jj-1

На рынке США стоимость iPhone 6s начинается с отметки 649 долларов за версию с 16 ГБ памяти. В Германии и Франции приобретение смартфона без привязки к сотовому оператору обойдется минимум в 739 и 849 евро. Таким образом, новые аппараты оказались несколько дороже по сравнению со своими предшественниками. При этом iPhone 6 и iPhone 6 Plus подешевели в онлайн-магазинах Apple.

В Великобритании и ряде других стран сроки доставки iPhone 6s Plus сейчас составляют 3-4 недели. Сама Apple пока не комментирует спрос на свои новинки.

Каждое обновление модельной линейки iPhone ставило рекорд по количеству продаж и количеству стран, в которых смартфоны продавались официально. В России продажи новых iPhone, по слухам, стартуют в начале октября.

8 комментариев

Написать комментарий