iPhone & iPad

Apple распродала по предзаказам все iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Из-за повышенного спроса на свои новинки компания Apple в течение нескольких недель будет не в состоянии исполнить заказы на iPhone 6s. Ранее Apple распродала по предзаказам все модели iPhone 6 Plus.

week-2

Apple начала принимать предзаказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в пятницу, 19 сентября. Заказать устройства могут жители США, Великобритании, Австралии, Китая, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапура и Новой Зеландии.

Сначала в США, Великобритании и ряде других стран были распроданы по предзаказам ряд моделей iPhone 6s Plus, а также iPhone 6s в цвете «розовое золото». Сама Apple объявила о повышенном спросе на свои новинки. Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу, заявил, что реакция на выход смартфонов была «невероятно позитивной», а количество проданных гаджетов за первый уикенд превысит результат прошлогодних iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

По состоянию на утро вторника время доставки iPhone 6s с 16, 64 и 128 ГБ памяти в почтовую службу составляло 1-2 недели. Серебристый iPhone 6s и iPhone 6s Plus попадут в руки заказчика в течение 3-4 недель. Если заказывать смартфон у мобильных операторов, время ожидания будет еще больше.

week-1

В числе инновационных особенностей смартфонов iPhone 6s в Apple называют «революционный интерфейс Multi-Touch с технологией 3D Touch», функцию Live Photos, которая оживляет снимки, превращая статичные фотографии в незабываемые воспоминания из жизни, 12-мегапиксельную камеру iSight, 5-мегапиксельную HD-камера FaceTime с технологией Retina Flash, процессор A9, а также алюминий серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли.

Каждое обновление модельной линейки iPhone ставило рекорд по количеству продаж и количеству стран, в которых смартфоны продавались официально. В России старт продаж новых iPhone ожидается в начале октября.

Следующий материал:
50 новых функций в iOS 9 [видео]

13 комментариев

Написать комментарий