iPhone & iPad

Apple распродала по предзаказам 16-гигабайтные iPhone 5c в желтом цвете

В пятницу утром Apple открыла предварительные заказы на новый iPhone 5c. Миллионы людей по всему миру получили возможность зарезервировать трубку через интернет в преддверии начала продаж устройства.

yellow-iPhone-5c-yellow-1

Сколько гаджетов входило в первую партию, неизвестно, однако спустя 10 часов после открытия предзаказов в онлайн-магазине в Гонконге время доставки iPhone 5c выросло до 1-2 недель. Apple Store в Канаде также показывает увеличение сроков доставки смартфонов.

Те, кто успели заказать новейший Apple-телефон из первой партии, получат его до конца сентября. Остальные получат телефоны с задержкой. По состоянию на момент публикации на сайте американского оператора Sprint сообщается, что срок доставки iPhone 5c составляет 2 недели.

Самой популярной конфигурацией оказались 16-гигабайтные iPhone 5c в желтом исполнении без привязки к сотовому оператору.

Цена за iPhone 5c с минимальным объемом памяти 16 Гб в США составляет $99 с контрактом мобильного оператора и $199 за 32-гигабайтную версию. Без контракта в США цена на данную модель – $549/$649. Цена iPhone 5c без привязки к оператору в Западной Европе составляет 599 евро за 16 Гб и 699 евро за 32 Гб.

yellow-iPhone-5c-yellow-2

Мировые продажи iPhone 5с и iPhone 5s начнутся 20 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройств будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфонов в России пока нет, но, по словам ритейлеров, iPhone 5с и iPhone 5s могут поступить на рынок в ноябре-декабре.

16 комментариев

  • a

    applerulit 6 лет назад
    0
    скаких это пор желтый цвет гейский 6 лет назад
  • щас уже многие принимают предзаказы на 20число.. komputers-best 6 лет назад
  • ну давайте, местные диванные аналитики, прошу вас подтверждения ваших слов, что пластиковый никому не нужен и никто не будет брать эти "гейские" цвета 6 лет назад
  • Я не когда не куплю этот гейский смартфон,вообще умный маркетинговый ход.Снять с конвеера пятерку в металле и поставить на более легкий в производстве пластик,добавить пару цветов и выпустить под них иос 7,но цену поставить выше чем на обычную пятерку.Там сидят не глупые люди.Кто станит покупать пластик если есть алюминий?А цена ниже.Но это же новый айфон,надо его купить,я буду самый(ой) пиз****.Как хотите,можете покупать.Но мне кажется что моя белая пятерка в идеале,белого цвета в алюминие и стекле останиться со мной еще на год. 6 лет назад
  • А на счет 5s,вообще не удивил.Засунули туда якобы сканер отпечатков пальцев,но там где я проживаю это будет не актуально,для самого банального,платы за какие либо услуги.ЛТЕ только набирает обороты,ну а то что добавили цвет шампанского и убрали черный,вообще огорчило.Камера как была 8 так и осталось,но якобы улучшилась стабилизация,меня и старая устраивала,новый процессор это хорошо но и старый меня тоже пока устраивает,когда я беру в руки свой смартфон на иос и беру на андроиде при запуске одинакрвыйх игр и приложений,мой смартфон не лагает а на андроиде подвисает,вот это действительно кайф. 6 лет назад
  • d

    dracaris265 6 лет назад
    0
    Если бы не собирался брать 5S, то купил бы зеленый 5C 6 лет назад
  • штатовские айфоны не совместимы с нашими сетями 4G повнимательнее для наших сетей подходит только модель 1530 6 лет назад
  • Купите себе зеленый и носите его как дурак ) 6 лет назад

Написать комментарий