Mac World

Apple провела редизайн официального сайта Apple.com и объединила его с онлайн-магазином

Apple провела редизайн официального сайта Apple.com, который получил обновленное меню и встроенный магазин Apple Online Store. Теперь продукция компании предлагается для покупки на основном ресурсе компании.

torture-4

Главным изменением сайта стало объединение Apple.com с онлайн-магазином. В правом верхнем углу теперь находится иконка с пунктами «Сумка», «Избранное», «Заказы», «Учетная запись» и «Выйти». Здесь пользователь может посмотреть все отобранные покупки, а также информацию по заказам, настройки аккаунта.

«Мы провели редизайн Apple.com, зная, что наши клиенты хотят открывать, исследовать и покупать в одном месте, – заявил представитель Apple изданию TechCrunch. – Новый Apple.com вобрал в себя все лучшее из существующего сайта и нашего онлайн-магазина, чтобы предоставить покупателям единый раздел, позволяющий смотреть и покупать, без необходимости переключаться между двумя сайтами. Также мы улучшили несколько функций портала, чтобы сделать шоппинг простым, как никогда».

Несмотря на слияние основных разделов, сайт Apple.com с точки зрения пользователя изменился не слишком сильно. Теперь при необходимости найти информацию о продукте – технические характеристики, описание, цену – не обязательно переключаться между Apple.com и Apple Online Store.

torture-5 torture-7 torture-6

 

torture-3

torture-2

9 комментариев

Написать комментарий