Люди

Apple провела кадровые перестановки топ-менеджеров. Фил Шиллер ушёл из компании, а его место занял Грег Джосвиак

226

Компания Apple провела кадровые перестановки среди топ-менеджеров. Теперь Фил Шиллер стал советником Apple, а Грег Джосвиак занял пост старшего вице-президента по маркетингу.

Тем не менее Шиллер продолжит руководить App Store и мероприятиями Apple, но за маркетинг он больше отвечать не будет отвечать.

«Моя мечта сбылась — я работал в Apple над многими продуктами, которые я люблю, со всеми этими удивительными людьми — Стивом, Тимом и другими», — сказал Шиллер. «Я начал работать в Apple, когда мне было 27 лет, в этом году мне исполнилось 60, и настало время для некоторых перемен в моей жизни. Я продолжу сотрудничать с компанией, но я также хочу уделить некоторое время моей семье, друзьям и нескольким личным проектам, которые мне очень дороги».

Грег Джосвиак будет отвечать за продукт-менеджмент Apple и маркетинг, отношения с разработчиками, исследования рынка, управление бизнесом, а также образование, корпоративный и международный маркетинг.

С 2016 года Джосвиак занимал должность вице-президента по мировому маркетингу, а его общий стаж в Apple составляет более 20 лет.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий