iPhone & iPad

Apple проведет в марте презентацию, посвященную Apple Watch и MacBook Air с дисплеем Retina

iOS 8.2 станет доступна для загрузки в марте этого года после специальной презентации Apple. Об этом сообщает BGR со ссылкой на «надежные источники». Ранее предполагалось, что релиз обновления может состояться уже в этом месяце.

ios-8-2-watch-4

Apple тестирует iOS 8.2 с ноября прошлого года. Обновление для мобильной операционной системы находится в статусе открытой беты и доступно для зарегистрированных разработчиков компании. К данному моменту вышло пять тестовых версий iOS 8.2.

В последних сборках обновленная ОС получила полноценную поддержку «умных» часов Apple и опцию в настройках Bluetooth, позволяющую произвести сопряжение iPhone с Apple Watch. В разделе настроек «Другие устройства» есть надпись «Чтобы связать часы с вашим iPhone, запустите программу Apple Watch». Пользователи пятой сборки могут использовать предварительную версию фирменного приложения-компаньона для Apple Watch.

Владельцы iPhone и iPad с нетерпением ожидают релиза новой версии iOS и начала продаж смарт-часов. Напомним, что первая бета-версия iOS 8 вышла ровно три месяца назад, а четвёртая – три недели назад. Официальный релиз iOS 8.2, по сведениям источника, состоится в марте, незадолго до появления Apple Watch в широкой продаже. Носимый компьютер Apple выйдет в апреле.

ios-8-2-watch-2

Перед релизом iOS 8.2 состоится специальное мероприятие, посвященное Apple Watch и новому поколению MacBook Air с дисплеем Retina. Точные сроки проведения презентации источник не назвал.

6 комментариев

  • Думаю, что и Прошки обновят, давно не было больших обновлений. 4 года назад
  • Е

    Евген 4 года назад
    0
    Стало совсем очевидным фактом, что для достижения результатов в демократическом обществе, широко используется пропаганда. Как же они круто обрабатывали общество с этими часами. Со всех ракурсов перемыли нам мозги, что это и круто и удобно и необходимо и полезно. Просто научили думать так, как выгодно им. 4 года назад

Написать комментарий