Гаджеты

Apple простила BOE и одобрила запуск массового производства экранов для iPhone 14 уже в этом месяца

72

Китайский производитель дисплеев BOE получил разрешение на производство экранов для iPhone 14, несмотря на то, что Apple недавно уличила его в мошенничестве с дисплеями для iPhone 13.

По данным издания IT Home, Apple простила BOE и даже разрешила возобновить производство экранов для iPhone 13. Более того, поставщик снова принялся за заказы на панели для iPhone 14.

После разногласий из-за изменения конструкции OLED-дисплеев iPhone 13 руководители китайской компании посетили Купертино, чтобы объяснить руководству Apple ситуацию и получить одобрение на производство экранов, предназначенных для iPhone 14.

Стоит отметить, что компания ни разу не обходилась снисходительно по отношению к поставщикам, которые «играли не по правилам». Скорее всего, причина заключается в том, что налаживания отношений с BOE поможет Apple улучшить позицию на переговорах с Samsung и LG.

BOE запустит массовое производство дисплеев в июле, а первая партия будет отгружена в сентябре.

По данным отраслевых аналитиков, в 2022 году Apple закупит более 90 млн AMOLED-панелей для iPhone 14, из которых Samsung Display (SDC) поставит 60 млн единиц, LG Display — 25 млн, а BOE — не более 5 млн.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий