iPhone & iPad

Apple просит за блочный браслет для Apple Watch 46 000 рублей

7
104

Спустя полтора месяца после начала продаж Apple Watch в России компания Apple расширила ассортимент онлайн-магазина блочным браслетом для носимого на запястье компьютера. Пользователи могут заказать аксессуар для смарт-часов в цвете «чёрный космос».

watch-yy-2

Блочный браслет изготовлен из той же нержавеющей стали марки 316L, что и корпус Apple Watch, и состоит из более чем 100 деталей. Процесс обработки настолько точный, что изготовление всех компонентов одного браслета занимает почти 9 часов. Отчасти это связано с тем, что звенья отличаются по размеру, становясь всё более широкими ближе к корпусу часов. После сборки металл чистят вручную, чтобы текстура поверхности была идеальной. Особая застёжка «бабочка» складывается внутрь ремешка. А некоторые пластины оснащены простым механизмом фиксации, что позволяет их снимать или добавлять к ним новые — и всё это без специальных инструментов.

Стоимость 42-мм версии аксессуара в цвете «черный космос» в российской рознице составляет 45 990 рублей. Срок доставки в онлайн-магазине Apple указан 3-4 недели. За версию в серебристом цвете Apple просит 37 990 рублей.

watch-yy-3

В августе Apple начала продажи комплектов для блочного браслета. Эти блоки, произведенные из того же сплава нержавеющей стали, что и корпус часов, и блочный браслет, увеличивают длину браслета шириной 42 мм на 40 мм. Стоимость комплекта составляет 3190 рублей, срок доставки – 1 рабочий день.

7 комментариев

Написать комментарий