Mac World

Apple проговорилась о новом iOS-устройстве

В большом Интернете ведутся споры относительно того, каким будет следующий продукт Apple на базе iOS. Поводом послужила ошибка App Store, в результате которой под некоторыми программами возникло загадочное кодовое слово.

Так, на страницах с описанием некоторых приложений появилась фраза: «Требования: Совместимо с iPhone, iPod touch, iPad и ix.Mac.MarketingName. Требуется iOS 4.0 или более свежая версия».

Баг был вскоре устранен, однако упоминание ix.Mac.MarketingName породило волну предположений о том, что вскоре, вероятно, нам предстоит увидеть какое-то новое устройство на базе iOS.

В последнее время вновь появляются сообщения о том, что Apple готовит собственный телевизор высокой четкости Smart TV. В свою очередь техно-блог Engadget предполагает, что ix.Mac.MarketingName является ни чем иным как телевизионной приставкой Apple TV 2G. Издание TiPb считает, что речь идет не об устройстве, а о настольной операционной системе Mac OS X, в которой якобы появится функция синхронизации мобильных приложений между обычным компьютером и мобильным устройством.

Разработчики приложений, в свою очередь, относятся к появлению ix.Mac.MarketingName скептично. По их мнению, это просто имя переменной, служащей для обозначения продуктов Apple, которое по какой-то причине само появилось в списке.

0 комментариев

Написать комментарий