iPhone & iPad

Apple продолжает рекламировать «низкие» цены на iPhone XS и iPhone XR

6
5748

На сайте Apple появилась новая страница, на которой можно посмотреть скидку на iPhone XS и iPhone XR при сдаче старого смартфона. Apple до сих пор уверяет, что акция скоро закончится, но вкладывает все больше усилий в ее рекламу.

Когда пользователи нажимают на главной странице кнопку Buy now под баннерами с iPhone, их перебрасывает на новую страницу сравнения цен, а не на старый конфигуратор. При выборе смартфона автоматически рассчитывается скидка, на которую могут рассчитывать клиенты. За iPhone 5 Apple предлагает 25 долларов, а за iPhone X — 500 долларов.

Apple активно начала рекламировать свою программу трейд-ин, когда добавила соответствующие баннеры на главную страницу. Помимо этого, компания рекламирует трейд-ин в App Store, Apple Store и Twitter. Все это является частью большого плана по увеличению продаж новых iPhone.

Многие аналитики и крупные издания сообщали о неудовлетворительных продажах новых iPhone, в частности особенно сильно критикуют iPhone XR. Отчасти это привело к падению акций Apple. Своего пика они достигли 3 октября. С тех пор они упали на 27%.

6 комментариев

Написать комментарий