iPhone & iPad

Apple продемонстрировала возможности камеры iPhone 6s при помощи 8 видеороликов со всего мира

В свое время Apple запустила масштабную рекламную кампанию «Снято на iPhone». Компания решила перейти от продвижения фотографических возможностей гаджетов к возможностям съемки и опубликовала большую коллекцию видео. Сегодня подоспело пополнение коллекции в виде 8 видеоклипов со всего мира.

MBB-mthe-1

В Apple делают большой акцент на возможностях камеры iPhone, чему способствуют и сами пользователи – смартфон компании является самым популярным фотоаппаратом на Flickr в силу универсальности и распространенности устройств из Купертино.

Камера в iPhone 6s умеет снимать таймлапсы, видео с разрешении 4K с 30 кадрами в секунду и замедленные ролики при 240 кадрах в секунду. В камере также есть регулировка экспозиции при съёмке и оптическая стабилизация изображения (только в iPhone 6s Plus).

Кампания «Снято на iPhone» была запущена Apple в один день с презентацией флагманских смартфонов Samsung в прошлом году и предназначена для демонстрации качества съемки смартфонов. Просмотреть 15-секундные клипы, отобранные в рамках кампании, можно на официальном канале Apple на YouTube или на сайте компании.

Айсберг Pleneau Bay, Антарктида (Николас Д.):

Селфкаст, Германия (Поло С.):

Касане, Ботсвана (Крейг Джи.):

В полете Майами-Кюрасао (Кеиран В.):

Рио-де-Жанейро, Бразилия (Митчел Х.):

Байрон-Бей, Австралия (Мирабаи М.):

Сепанг, Малайзия (Джон Л.):

В прошлом году Apple получила главный приз фестиваля «Каннские львы» за рекламную кампанию «Снято на iPhone». В Купертино отобрали 162 фотографии, сделанные пользователями с помощью смартфона и размещенные на Flickr, в Twitter, Facebook и Instagram. Любительские снимки были единственными изображениями, использованными в кампании: Apple полностью отказалась от услуг профессиональных фотографов.

4 комментария

Написать комментарий