iPhone & iPad

По оценкам представителей отрасли, Apple продаст 220-230 млн iPhone следующего поколения

9
1

Данные поставщиков чипов памяти позволяют довольно точно оценить объем выпуска смартфонов. Согласно данным отраслевым источникам, на которых ссылается Digitimes, во 2 квартале 2017 года поставщики микросхем для Apple начнут запасаться решениями для будущих моделей iPhone и будут наращивать складские запасы в период между концом второго и началом третьего квартала текущего года.

По сведениям издания, поставщики готовятся начать формировать складские запасы в расчете на заказы для новых смартфонов iPhone, которые будут представлены осенью. Отмечается, что спрос на чипы для предстоящей серии iPhone будет превышать 50 млн в квартал во второй половине 2017 года. При этом общий объем продаж этих устройств прогнозируется на уровне 220-230 миллионов штук.

Среди поставщиков компонентов для новой генерации iPhone названы компании ADI, Broadcom, Cirrus Logic, Cypress, NXP, Qualcomm, STMicroelectronics и TI.

Тайваньская TSMC будет выпускать однокристальные системы Apple A11 для нового поколения iPhone, намеченного к запуску в сентябре 2017 года. Компания будет наращивать производство 10-нм чипов во второй половине 2017 года и ожидает, что они составят 10% от общего объема продаж в течение следующих шести месяцев.

9 комментариев

Написать комментарий