Гаджеты

Apple призывает владельцев iPhone, iPad и Mac поучаствовать в бета-тестировании iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 Monterey и watchOS 8

208

В прошлом месяце Apple запустила программу бета-тестирования для всех пользователей, которые хотят предварительно ознакомиться с iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 Monterey, watchOS 8 и tvOS 15. Теперь компания планирует расширить число участников программы и рассылает им письма с предложением подписаться на бета-тестирование.

По мере приближения к пятым тестовым сборкам всех предстоящих операционных систем, Apple, похоже, уверена, что сейчас лучшее время для тестирования публичных бета-версий.

«Теперь доступны общедоступные бета-версии iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey, tvOS 15 и watchOS 8. Как участник программы бета-тестирования программного обеспечения Apple, вы можете помочь в формировании программного обеспечения Apple, протестировав предварительные версии и поделившись с нами своим мнением».

Официальный релиз всех новых операционных систем Apple, представленных в июне на WWDC 2021, состоится в сентябре.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий