Технологии

Apple присоединилась к альянсу по разработке сетей 6G

167

Альянс для решений телекоммуникационной индустрии (ATIS) объявил о присоединении Apple к отраслевой группе Next G Alliance, занимающейся разработкой сетей 6G, сообщает издание CNet.

Apple является одной из 11 компаний, недавно вступивших в группу, включая Charter, Cisco, Google, Hewlett-Packard, Intel, Keysight Technologies, LG, Mavenir, MITER и VMware.

Альянс Next G призван заложить основу для динамичного рынка инноваций в США для будущих поколений мобильных технологий. Его основная задача — разработка сетей 6G и следующих поколений сотовых сетей на протяжении ближайших десятилетий. Его работа будет охватывать полный жизненный цикл исследований и разработок, производства, стандартизации и запуска технологий на рынке США.

В сентябре один из крупных операторов сотовой связи AT&T заявил, что уже работает над сетями 6G, но эта технология не будет полностью реализована в течение многих лет.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий