Mac World

Apple присматривает помещение для нового проекта на западе Лос-Анджелеса

Площадь около 8 000 кв.м., скорее всего, будет использоваться для создания оригинального контента корпорации.

Похоже, Apple решила серьезно взяться за производство оригинального контента. Американские сайты недвижимости сообщают, что корпорация из Купертино намерена взять в аренду производственное помещение, расположенное неподалеку от штаб-квартиры Beats в городе Калвер.

Согласно источникам, Apple ведет переговоры с компанией Hackman Capital Partner’s об аренде помещения для творческого подразделения, которое находится по адреса 5500 W, Джефферсон бульвар, в районе города Калвер. Пространство может быть оборудовано для запуска производства.

Контрагенты пока не комментируют предстоящую сделку.

Девелоперские агентства оценивают стоимость аренды помещения в 3,83 миллиона долларов в год. Площадь будет доступна для аренды уже в начале 2018 года, как раз тогда, когда Apple начнет тратить один миллиард долларов на создание оригинального контента.

Рассматриваемое помещение, в которое, скорее всего, переедет команда Apple Music, расположено примерно в двух километрах от штаб-квартиры Beats. До основного кампуса корпорации, находящегося в Купертино, — 560 километров.

В 2017 году Apple уже производит оригинальный контент: Планета приложений, Carpool Karaoke, музыкальные документальные фильмы, доступные через подписку Apple Music. Ожидается, что интерес Apple к музыке сохраниться и в дальнейшем.

Например, Apple планирует возродить сериал «Удивительные истории», и занимается приобретением нескольких драм в духе «Игры Престолов», первые серии которых выйдут уже в 2018 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

20 комментариев

Написать комментарий