Гаджеты

Apple приостановила поставки iMac во многих странах на неделю. Ждём анонса новых моноблоков на весенней презентации

94

Компания Apple приостановила поставки 21,5-дюймовых iMac в США и некоторых других странах на неделю. Возможно, это связано с анонсом новых моноблоков на весенней презентации.

Покупатели, оформившие заказ, получат свои моноблоки в течение 5-7 дней. В подавляющем большинстве фирменных магазинов Apple стандартные 21,5-дюймовые iMac недоступны для самовывоза.

Вероятно, Apple действительно готовится удивить всех внезапным анонсом новых компьютеров 20 апреля. Интересно, что инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман задал в твиттере вопрос: «Кто-нибудь ещё считает странным, что большой iMac может использовать, по сути, тот же процессор, что и iPad Pro?».

Вслед за Гурманом, некоторые другие инсайдеры также стали писать в твиттере об анонсе новых iMac во вторник, 20 апреля.

Стоит также отметить, что ограниченные поставки могут быть следствием глобального дефицита микросхем.

Напоминаем, что Apple проведёт мероприятие под слоганом «Полный расцвет» во вторник, 20 апреля. По слухам, компания представит новые iPad Pro, Apple Pencil, Magic Keyboard, AirTags, весеннюю коллекцию аксессуаров и новые версии OS.

Приобрести новый MacBook Air M1, MacBook Pro M1 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий