Mac World

Apple примет участие в ежегодной распродаже «Черная пятница»

Apple анонсировала однодневную распродажу в рамках акции «Черная пятница» или Black Friday. Какие скидки и на какие именно товары будут предложены — пока неизвестно.

shops-2

В прошлом году калифорнийская корпорация проигнорировала «Черную пятницу» — традиционную акцию, которая проходит в четвертую пятницу ноября. В этом году купертиновцы намерены исправиться, о чем свидетельствует рассылка компании.

На сайте Apple размещен довольно интригующий текст: «Пятница пока еще не наступила. Дождитесь ее, а потом возвращайтесь, чтобы принять участие в уникальном мероприятии, которое продлится всего один день».

Интересно, что сообщение на сайте «яблочной» компании не слишком согласуется с прозвучавшим год назад заявлением вице-президента Apple по розничной и интернет-торговле Анджелы Арендс, которая сказала, что компания больше не будет принимать участие в Black Friday. Видимо, за последнее время что-то изменилось.

shops-1

Покупки можно будет совершить как в интернет-магазине, так и в фирменных торговых точках компании, которые в этот день откроются пораньше. Аттракцион невиданной щедрости продлится всего один день.

Надо сказать, что Apple никогда существенно не снижает стоимость своих продуктов, поэтому больших скидок ожидать не стоит.

11 комментариев

Написать комментарий