Mac World

Apple предупредила пользователей об окончании срока действия бесплатной подписки на Apple Music

16
12

Прошло ровно три месяца с тех пор, как Apple запустила стриминговый сервис Apple Music, а это значит, что компания готовится списать по 169 рублей с кредитных карт тех пользователей, которые согласились бесплатно попробовать новинку 30 июня. Компания сделала рассылку среди пользователей, предупредив о том, что действие пробного периода Apple Music завершено.

fd-apple-music-1

«Срок действия бесплатной подписки на Apple Music подходит к концу, – говорится в рассылке Apple. – Нравится наша музыка? Просто включите автовозобновление подписки не позже 30 сентября и продолжайте пользоваться Apple Music».

Компания предлагает включить автовозобновление в том случае, если пользователь отключил в настройках автоматическое продление подписки на Apple Music. Согласно условиям Apple, первые 90 дней сервисом можно пользоваться бесплатно. Если пользователи заинтересовались достаточно для того, чтобы попробовать новинку, то автоматическое продление подписки будет включено.

fd-apple-music-2

Списание средств пройдет достаточно незаметно. И будет продолжаться каждый месяц. Если кому-то сервис Apple Music понравился и есть желание продолжать им пользоваться — надо быть готовым платить. Если же сервис не понравился или же просто нет возможности или желания платить, то подписку следует отменить.

Чтобы сделать это, нужно открыть приложение Apple Music, зайти в настройки аккаунта, выбрать пункт «Управлять» –> «Подписки» –> Автовозобновление и переведите выключатель в положение «Выкл.» Подробнее об этом можно узнать здесь.

16 комментариев

Написать комментарий