iPhone & iPad

Apple представит «планшетофон» в мае, iPhone 6 – в сентябре

Похоже, Apple овладела гигантомания, по крайней мере, на уровне слухов. Недавно мы сообщали о 12,9-дюймовом планшете iPad Pro, который, по предварительным данным, появится в октябре этого года, а теперь в Интернет все чаще говорят о большом iPhone.

iPhone-phablet-1

Как поведало японское издание Yahoo! Japan, сославшись на сотрудников одного из поставщиков Apple, который выпускает iPhone, дебют «яблочного» фаблета – смартфона с большим экраном – состоится грядущей весной. Если быть точнее, то выход гаджета запланирован на май. То есть в будущей линейке iPhone может появиться первый девайс с дисплеем больше 4 дюймов. По данным источников, модель получит 5,7-дюймовый экран и 64-битный процессор A7.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что в наступившем году для Apple целесообразно выпустить большой iPhone. Во-первых, еще минувшей осенью в Сети начали появляться сообщения об увеличении диагонали экрана в iPhone 6 по сравнению с предшественниками. Во-вторых, в 2014 году ожидается бум планшетофонов. Упускать столь лакомый кусок Apple вряд ли станет.

Но одним только планшетофоном в Купертино не ограничатся. В сентябре, по слухам, Apple представит следующий флагманский смартфон, который будет называться iPhone 6 или iPhone Air. Считается, что iPhone нового поколения будет иметь толщину всего 6 миллиметров, что сделает его самым тонким в продуктовой линейке американской компании.

iPhone 6 будет походить по дизайну на iPhone 5s, но будет чуть шире и тоньше нынешнего флагмана. Толщина устройства составит всего 6 мм.

Следующий материал:
GoodReader обновился в стиле iOS 7

20 комментариев

Написать комментарий