iPhone & iPad

Apple привезет Apple Watch на неделю моды в Париже

Apple совместно с модным домом Colette проведет специальное мероприятие в Париже. Согласно информации с официального сайта бутика, событие пройдет 30 сентября с 11 до 19 часов по местному времени.

apple-stab-1

Цель мероприятия официально не объявлена, однако рекламный баннер позволяет сделать предположения. На иллюстрации изображены белые круги в стиле иконок на главном экране Apple Watch. Скорее всего, Apple планирует привезти на Неделе моды в Париже фирменные часы.

Apple Watch были представлены 9 сентября вместе со смартфонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Apple предложила три модификации: Apple Watch из нержавеющей стали, Watсh Sport из алюминия и лакшери-вариант Watch Edition, покрытый 18-каратным золотом. На презентацию устройства были приглашены эксперты в области моды: событие посетили редакторы и журналисты тематических изданий. Следящие за модными тенденциями, очевидно, попадают в целевую аудиторию гаджетов Apple.

Apple-and-Colette-invite-1

Вообще, высокие технологии и высокая мода столкнулись в момент, когда Apple в прошлом году сообщила о найме Пола Денева, бывшего исполнительного директора и президента культового дома мод Yves Saint Laurent. Он стал вице-президентом по «особым проектам» внутри Apple с непосредственным подчинением Тиму Куку. Позднее компанию Деневу составил еще один высокопоставленный руководитель модного дома – Катрин Монье. Именно их команда работает над продвижением Apple Watch.

Apple-and-Colette-invite-2

Между тем, в Instagram одного из дизайнеров Apple появилась фотография из частного самолета калифорнийской корпорации, вылетающего во Францию. На заднем плане журналисты рассмотрели Джонатана Айва и Марка Ньюсона – промышленного дизайнера, который недавно занял должность старшего вице-президента по дизайну Apple.

12 комментариев

  • д

    дядя ваня 5 лет назад
    0
    "Пока не было комментариев. Станьте первым!" ПЕРВЫЙ НАХ 5 лет назад
  • Иди нах первонах 5 лет назад
  • n

    nervsystem 5 лет назад
    0
    Что значит "представит", если часы были уже представлены 9 сентября :) 5 лет назад
  • Т

    Типок 5 лет назад
    0
    Первонах! Иди нах! 5 лет назад
  • А

    Америка это т 5 лет назад
    0
    Вы мне лучше скажите, что случилось с человеком по имени Брэдли Мэннинг, который передал данные о кровавых преступления америки Сноудену. В зкрытом интернете говорят, что его посадили в тюрьму и там жестоко пытают, но не просто пытают, а пытают психотропными таблетками, которые разрушают психику. Из настоящего мужика военного, жидо-массоны превращают его в .... женщину. Рядовой Брендли "решил" сменить свой пол с мужского на женский и "хочет" чтобы его звали Челси. Вы мне скажите пожалуйста какую дрянь дают америкосы своему гражданину, чтоб он превратился непойми в кого, его психика полностью уничтожена сильнейшими препаратами. Он теперь у них вместо крысы, его пичкают какой то дрянью. И это ваша америка? Вы это зачем это так делаете, чтоб нормального человека превратить в существо которое даже не знает он это или она. Да русская тюрьма показалась бы ему раем, где все устроено по понятиям, в отличие от американской тюрьмы, где ты как подопытная крыса в руках у евреев. Ребята эта америка со своими гей-жидо-америкосами - это просто чернушный мрак, чернуха полнейшная, жуть. Даже у Германии у фашистов не было такого, а тут прямо в наши дни такое происходит. Какие нахрен часы? Какой нахер Тим Кук, америка это существующий ад на земле. 5 лет назад
  • В

    Владимир 5 лет назад
    0
    Надо сходить сегодня глянуть, что там будет. 5 лет назад
  • В

    Влад 5 лет назад
    0
    Часы для хрупкой руки гея 5 лет назад

Написать комментарий