Гаджеты

Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch

1450

Компания Apple представила новую весеннюю коллекцию аксессуаров, включая ремешки для Apple Watch, силиконовые и кожаные чехлы для iPhone, а также чехлы для iPad.

Теперь владельцам iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max доступны силиконовые чехлы в цвете «Синяя волна», «Розовый грейпфрут» и «Дикий кактус».

Для Pro-версий смартфонов появились чехлы Folio в цвете «Синяя пучина», «Зелёный павлин» и «Малиновый».

Владельцам Apple Watch стали доступны спортивные ремешки в цвете «Синяя волна», «Розовый грейпфрут» и «Дикий кактус». Спортивные браслеты получили цвета «Солнечный луч», «Оранжевый витамин», «Синяя волна», «Лаймовый неон» и «Розовый неон».

Спортивные ремешки Nike для Apple Watch также вышли в цвете «Чёрный/Лаймовый всплеск» и «Полночная бирюза/Зелёное сияние», а спортивные браслеты — «Глубокий индиго/Лаймовый всплеск» и «Невероятная заря/Зелёная пучина».

Кожаные ремешки с современной пряжкой можно приобрести в цвет чехла Folio для iPhone 11 Pro — «Синяя пучина» и «Малиновый», а обычный кожаный ремешок — в цвете , «Зелёный павлин».

Помимо этого, Apple обновила коллекцию ремешков Hermès, добавив модели Noir Swift Leather Allover Print, Blanc Swift Leather Allover Print и Noir Gala Leather Single Tour Rallye.

Также Apple выпустила чехлы для всех моделей iPad в цвете «Синяя волна», «Розовый грейпфрут» и «Дикий кактус».

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий