Технологии

Apple представила услугу Apple Business Essentials для малого бизнеса

166

Компания Apple анонсировала новую услугу по подписке Apple Business Essentials, которая предлагает управление устройствами, хранилище iCloud и дополнительный круглосуточный доступ к службе поддержки Apple для малых предприятий со штатом до 500 сотрудников.

Apple Business Essentials позволит малым предприятиям легко настраивать и управлять продуктами Apple независимо от местоположения. Кроме того, компания выпустила одноимённое приложение, через которое сотрудники предприятий смогут получить доступ к загрузке корпоративных приложений, таких как Webex или Microsoft Word.

При авторизации сотрудников в системе на своём корпоративном или личном устройстве со своими рабочими аккаунтами, приложение Collections автоматически отправит настройки VPN и Wi-Fi. Кроме того, Collections установит новое приложение Apple Business Essentials на главный экран каждого сотрудника.

Apple также обещает добавить AppleCare+ в подписку Apple Business Essentials, что обеспечит круглосуточный доступ к службе поддержки по телефону, обучение для ИТ-администраторов и сотрудников, а также до двух ремонтов устройств в год.

Услуга Apple Business Essentials уже доступна в качестве бесплатной бета-версии для малых предприятий в США. Коммерческий запуск намечен на весну 2022 года. Цены будут варьироваться от $2,99 за пользователя в месяц до $12,99 за пользователя в месяц в зависимости от количество устройств и объёма хранилища iCloud, необходимого каждому сотруднику.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий