Гаджеты

Apple представила новую видеокарту AMD Radeon PRO W6600X для Mac Pro

119

Вслед за выпуском нового Mac Studio с чипом M1 Ultra компания Apple представила новую видеокарту AMD Radeon PRO W6600X для компьютеров Mac Pro.

Графический процессор AMD Radeon PRO W6600X построен на архитектуре AMD RDNA 2, которая, по словам AMD, обеспечивает потрясающие визуальные эффекты и исключительную производительность Mac Pro.

Видеокарта поддерживает до 8 ГБ памяти GDDR6 с пропускной способностью до 256 ГБ/с, 32 МБ кэш-памяти, встроенной в кристалл графического процессора для уменьшения задержки и энергопотребления, а также расширенные возможности компоновки и редактирования видео для профессиональных рабочих процессов.

Стоимость видеокарты AMD Radeon PRO W6600X составляет $700 за отдельный модуль MPX или $300 в готовой сборке. Стоит отметить, что Apple уже готовится к анонсу Mac Pro на Apple Silicon, поэтому смысла в приобретении компьютера на процессоре Intel сейчас нет.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий