Гаджеты

Apple представила AirPods Pro 2-го поколения с чипом H2, увеличенной автономностью и динамиком в зарядном кейсе

221

В рамках презентации «Far Out» компания Apple наконец-то представила второе поколение флагманских TWS-наушников AirPods Pro. Рассказываем, чем новинка отличается от оригинальной модели.

AirPods Pro 2-го поколения получили новый чип Apple H2, а также улучшенный драйвер с низким уровнем искажений и усилитель, которые могут охватывать более широкий диапазон звуковых частот. Дизайн гарнитуры остался прежним.

Apple обещает двукратное улучшение активного шумоподавления по сравнению с первым поколением AirPods Pro и более живое пространственное звучание. Для лучшего прилегания к ушам в комплект поставки теперь входят насадки в четырёх размерах — L, M, S и XS.

Одним из ключевых нововведений стала функция адаптивной прозрачности — это новый режим, который прислушивается и подавляет любой шум с высоким уровнем децибел вокруг пользователя. Например, адаптивная прозрачность подавляет шумы от строительной площадки или крики ребёнка.

Помимо сдавливания ножек для управления воспроизведением, их теперь можно гладить для регулировки громкости.

Apple также прокачала время автономной работы гарнитуры — AirPods Pro 2-го поколения могут воспроизводить музыку до 6 часов без подзарядки и 30 часов с зарядным футляром. Кстати, футляр получил крепление для ремешка и встроенный динамик для поиска через Локатор или уведомления о низком уровне заряда аккумулятора.

Как и прежде, гаджет можно заряжать от кабеля Lighting, с помощью беспроводной зарядки Qi, а также от зарядного устройства MagSafe или таблетки от Apple Watch.

Продажи AirPods Pro 2 стартуют 23 сентября по цене $249.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий