iPhone & iPad

Apple раздает бесплатно приложение Camera Plus

9
101

Каждую неделю одно популярное наименование из ассортимента магазина App Store становится бесплатным. Apple назвала акцию «Приложение недели». На этот раз компания предложила для бесплатной загрузки популярное приложение для съемки фото Camera Plus.

Camera-Plus-2

Camera Plus можно спутать с другим популярным приложением Camera+. Но Camera Plus  — это универсальная программа с функцией AirSnap, которая позволяет делать фотографии удаленно. Для использования AirSnap понадобится два iГаджета с установленным и запущенным приложением Camera Plus. Одно будет камерой, второе — спусковым механизмом.

Задумка в том, что теперь не будет никого за камерой. Все могут быть в кадре, а один из участников группового портрета просто спускает затвор удаленного устройства своим iPhone, iPad или Apple Watch. Идеальное решение для групповой съемки: семейных фото, встреч с друзьями, групповых селфи, пейзажной фотографии и многого другого.

«В эпоху селфи и групповых фотографий по-прежнему актуальным остается вопрос, как сделать общий снимок, чтобы никто не остался за кадром. Почему вы должны оставаться в стороне? Функция AirSnap позволяет удаленно делать фото или снимать видео на ваш iPhone или iPad, используя при этом второе устройство в качестве беспроводного пульта управления. Просто объедините два устройства под управлением iOS, например, iPhone, iPad, а теперь и Apple Watch, и в одно мгновение в ваших руках окажется удобный инструмент для создания фотографий и видео в один клик».

Camera-Plus-1

Приложения на разных устройствах соединяются по Wi-Fi или по Bluetooth. При фотографировании можно регулировать ширину захвата камеры — нормальный, макро и далеко. Есть возможность управлять яркостью снимаемого фото. И все это удаленно. Добавьте к этому нанесение фильтров, написание текста, тонкую настройку фотографии.

Приложение Camera Plus доступно для загрузки на iPhone, iPad и Apple Watch. Поддерживаются устройства на операционной системе iOS 8.0 и выше.

9 комментариев

Написать комментарий