Гаджеты

Apple предлагает арендовать два огромных ящика с инструментами для самостоятельного ремонта iPhone

156

Специальный набор инструментов для самостоятельного ремонта iPhone, который Apple предоставляет в аренду, представляет собой два довольно внушительных ящика весом 36 кг.

Вчера Apple официально запустила программу самостоятельного ремонта в США. Пока компания продаёт только аккумуляторы, камеры, дисплеи и динамики для iPhone SE, iPhone 12 и iPhone 13. Однако для ремонта пользователям потребуется специальный набор инструментов. Компания готова предоставить в аренду на неделю всё необходимое за $49.

Согласно официальному сайту программы самостоятельного ремонта Apple, в набор входят два кейса, один из которых весит 19,5 кг, а другой — 16,5 кг. Габариты сложенных друг на друга боксов — 20х120 см. К счастью, оба чемодана оснащены колесами для удобной транспортировки.

На сайте Apple подробно описано содержимое каждого из ящиков. Интересно, что для ремонта ‌iPhone SE‌ 3-го поколения клиенты получат только один кейс с инструментами.

Кстати, компания замораживает $1200 на кредитной карте клиента за аренду наборов до момента их возврата. Кроме того, Apple предусмотрела штраф за каждый отдельный инструмент, если вернуть обратно неполный комплект.

Несомненным плюсом аренды является тот факт, что Apple обещает бесплатно доставить и забрать обратно эти инструменты.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий