Mac World

Apple позволит объединять учетные записи Apple ID

2
925

Многие владельцы «яблочных» продуктов, владеющие двумя учетными записями Apple ID, страдают от того, что их нельзя объединить. Пользователи сервиса MobileMe также вынуждены иметь два аккаунта, а политика Apple относительно работы с несколькими «учетками» довольно расплывчата.

Как сообщает MacRumors, команда, ответственная за поддержку базы данных Apple ID, занимается решением этой проблемы. По информации сайта, генеральный директор компании Тим Кук лично подтвердил, что скоро у пользователей появится возможность объединять аккаунты iTunes. В настоящий момент, вы можете деавторизовать iOS-устройство, чтобы привязать его к другому аккаунту, но при этом вам придется подождать 90 дней.

Пока не ясно, каким именно образом будет проходить слияние Apple ID, и у кого появится такая возможность. Если говорить о пользователях MobileMe, которые переходят на iCloud – это одно, а вот для владельцев российского и американского аккаунтов App Store – совсем другое.

Последним нововведением Купертино в отношении учетных записей iTunes, стало ограничение на количество привязанных к Apple ID девайсов. До этого момента любой пользователь мог «подцепить» к Apple ID любое число активных iГаджетов. Теперь пользователи ограничены лишь 10 устройствами, включая компьютеры Mac и телеприставки Apple TV.

Следующий материал:
Скачать Google Chrome 14 для Windows и Mac

2 комментария

  • А

    Андрей 8 лет назад
    0
    Если можно будет связать штатовский и русский эпл айди в один это будет просто мега удобно, но сомневаюсь, что предоставят такую возможность. 8 лет назад
  • А вот я сильно сомневаюсь, анекдот помните? Проблемы индейцев шерифа не касаются ;) 8 лет назад

Написать комментарий