Гаджеты

Apple позиционирует свою первую гарнитуру смешанной реальности, как устройство для игр, мультимедиа и общения

133

Журналист Bloomberg Марк Гурман поделился новыми подробностями о первой гарнитуре смешанной реальности Apple, которая выйдет в 2022 году.

В новом выпуске информационного бюллетеня «Power On» Марк Гурман утверждает, что Apple будет позиционировать MR-гарнитуру как «мечту разработчиков игр». Журналист также отметил, что гаджет будет оснащён несколькими процессорами, специальной системой охлаждения, дисплеями с высоким разрешением и собственным магазином приложений, что делает его идеальным устройством для игр.

Ожидается, что Apple также будет работать с медиа-партнёрами над созданием специального контента для виртуальной реальности. Кроме того, компания может добавить VR-сервис в стиле FaceTime для общения с другими людьми в виртуальной реальности с использованием гарнитуры.

По слухам, Apple представит свой первый шлем смешанной реальности летом 2022 года, но в продажу он поступит спустя несколько месяцев.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий