Люди

Apple пожертвует деньги на помощь пострадавшим от разрушительного урагана в Луизиане

24

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил в твиттере, что Apple направит пожертвования для оказания помощи пострадавшим от разрушительного урагана «Ида», который обрушился на побережье штата Луизиана.

Более 1 млн человек остались без электричества в Луизиане из-за урагана «Ида», который, по словам местных властей, «вызвал катастрофические повреждения линии электропередач».

«Наши мысли со всеми, кто попал под ураган «Ида», особенно с теми, кто укрывается в Луизиане, и мы благодарны тем, кто первым откликнулся, чтобы помочь обеспечить безопасность местных сообществ. Apple пожертвует средства для оказания помощи пострадавшим и ликвидацию последствий», — Тим Кук.

Это далеко не первый случай, когда Apple жертвует деньги на ликвидацию последствий стихийных бедствий. В прошлом месяце компания пожертвовала деньги для оказания помощи затопленным регионам Западной Европы, а совсем недавно — на ликвидацию последствий разрушительного землетрясения на Гаити.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий