Гаджеты

Apple постепенно догоняет спрос на iPhone 13 и новые MacBook Pro — Goldman Sachs

119

Аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs сообщают, что сроки поставок новых MacBook Pro и iPhone 13 начинают сокращаться.

«Сроки поставки MacBook Pro остаются высокими, но неуклонно сокращаются с момента выхода ноутбуков 18 октября. На основании полученных данных мы полагаем, что предложение Apple постепенно догоняет спрос как на iPhone, так и на Mac на данном этапе цикла», — говорится в заметке аналитиков.

Goldman Sachs заявляет, что сроки доставки 14- и 16-дюймовых ноутбуков Apple в целом снизились на 4–7 дней по сравнению с прошлой неделей для большинства регионов, однако, в Европе они, наоборот, увеличились.

Несмотря на положительные прогнозы, Apple вряд ли удастся удовлетворить рыночный спрос в этот праздничный квартал. По мнению многих отраслевых экспертов, дефицит iPhone 13 Pro, MacBook Pro и Apple Watch Series 7 сохранится до февраля 2022 года.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий