Гаджеты

Apple показала отпечатки от зарядки MagSafe на фирменных кожаных чехлах для iPhone 12, которые появятся со временем

3938

Вместе с открытием предзаказов на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max Apple начала продавать фирменные кожаные чехлы MagSafe для всех моделей iPhone 12. При этом компания сразу показала, как эти чехлы будут выглядеть спустя некоторое время использования с магнитной зарядкой.

На фоне опасений, что зарядное устройство MagSafe может повредить чехлы, Apple решила разместить на витрине магазина изображение того, как след от магнитной зарядки отпечатается на чехле.

Ранее покупатели силиконовых чехлов Apple для iPhone 12 и iPhone 12 Pro начали жаловаться, что зарядное устройство MagSafe оставило круглый отпечаток на аксессуаре.

Вскоре в документе службы поддержки Apple появилось дополнение о том, что на чехлах могут появиться круглые отпечатки от использования с зарядным устройством MagSafe. В описании новых кожаных чехлов также прямо указано:

Чехол производится из мягкой кожи высокого качества и надёжно защищает iPhone. Кожа — натуральный материал. Поэтому на чехле, как на хорошем кожаном ремне, могут со временем появляться микротрещины, патина и другие следы использования. Лёгкий след может оставаться и от взаимодействия с аксессуарами MagSafe (как показано на последнем изображении в галерее). Если это для вас неприемлемо, рекомендуем приобрести силиконовый или прозрачный чехол.

Стоимость кожаных чехлов для iPhone 12 в России составляет 5990 рублей.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий