iPhone & iPad

Apple подписала с Synnex соглашение о продажах iPhone 5S и 5C в Китае

Крупнейший тайваньский дистрибьютор электроники Synnex Technology International будет заниматься распространением на китайском рынке новых смартфонов iPhone. Об этом сообщает отраслевое издание Digitimes со ссылкой на китайскую газету Commercial Times.

Synnex-Technology-International-1

По данным источника, американский гигант компьютерной электроники получит в Китае ещё один канал сбыта «яблочных» устройств, несмотря на то, что компания пока не подписала договоренность с крупнейшим оператором сотовой связи страны China Mobile, абонентская база которого насчитывает 750 млн человек.

В начале сентября Apple представит новые модели iPhone, одна из которых (iPhone 5C) получит более низкую цену. Купертинская компания чувствует начало насыщения на рынке смартфонов высокого класса и собирается наращивать своё влияние в мобильном секторе с помощью более доступного устройства. iPhone 5C может оказаться весьма популярным на рынках развивающихся стран вроде Китая, где ранее далеко не все могли позволить себе приобрести последнюю модель смартфона.

На рынок Поднебесной нацелен и другой грядущий продукт Apple – флагманский телефон iPhone 5S в золотом исполнении. Эта вариация смартфона будет представлена наряду с чёрным и белым цветовыми исполнениями на грядущем 10 сентября мероприятии. iPhone 5S, который станет наследником современного iPhone 5, как ожидается, получит минимальные изменения в дизайне, более мощный процессор, сканер отпечатков пальцев и двойную LED-вспышку.

1 комментарий

Написать комментарий