Калейдоскоп

Apple подписала контракт на съемку сериала “Lisey's Story”по мотивам книги Стивена Кинга

186

Как сообщает The Hollywood Reporter, Apple заказала съёмку сериала “Lisey's Story”, основанного на одноименном романе Стивена Кинга.

Главную роль в сериале будет исполнять Джулианна Мур, в то время как Стивен Кинг напишет сценарий восьми эпизодов и станет одним из исполнительных продюсеров. По словам The Hollywood Reporter, Кинг не часто пишет для телешоу, что несомненно привлечёт особое внимание к сериалу. 

В прошлом Кинг называл “Lisey's Story” одной из своих любимых книг и говорил, что хотел бы увидеть сериал, снятый по этой истории. 

Книга посвящена супруге писателя, Табите Кинг. Роман сочетает в себе психологический хоррор с элементами романтики. Он рассказывает о жизни вдовы известного писателя Лизи Лэндон, которая спустя два года после его смерти всё ещё никак не может привыкнуть жить без него. Лизи вспоминает основные вехи своей жизни с мужем. Как погиб ее муж? Как он жил?
Откуда черпал идеи для своих романов, кажущихся уж слишком реалистичными? 

Наряду с Кингом и Мур над сериалом работают известный режиссер Джей Джей Абрамс и Бен Стивенсон из Bad Robot Productions. 

В настоящее время Apple готовит более двух десятков телевизионных шоу для своего нового сервиса Apple TV+, который дебютирует этой осенью.

0 комментариев

Написать комментарий