Калейдоскоп

Apple поделилась видеороликами в честь Китайского Нового года

1
472

Сегодня, 25 января, Apple поделилась рядом специальных видеороликов, снятых на iPhone в честь празднования Китайского Нового года.

В первом 6-минутном видео, снятом Цзя Чжанке, автор рассказывает историю о семейных отношениях и о путешествии во время празднования Китайского Нового года. Короткометражный фильм под названием «Ведро» был снят на iPhone XS.

Кроме видеороликов, снятых на iPhone, Apple также поделилась коллекцией популярных игр и приложений в App Store. Помимо этого, в Apple Music появился официальный плейлист в честь китайского Нового года.

Во втором ролике режиссера Цзя Чжанке рассказывается о замедленном видео, а в третьем — о функции контроля глубины снимков. Режиссёр объясняет, как использование Slo-mo на iPhone XS буквально заставляет эмоции длиться дольше. Также он рассказал, как правильно задать глубину, разделяющую предмет и фон.

Все эти видеоролики были опубликованы с целью увеличения продаж iPhone в Китае, так как слабый спрос на смартфоны Apple в регионе привёл к снижению прогнозов ожидаемых доходов компании и негативно отразился на поставщиках запчастей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий