Гаджеты

Apple поделилась советами по эксплуатации AirPods Max и отметила, что наушники абсолютно не защищены от влаги

175

Компания Apple поделилась новыми документами поддержки AirPods Max, в которых рассказала о работе некоторых функций и дала рекомендации по правильной эксплуатации гарнитуры, а также отметила, что наушники не получили никакой защиты от влаги.

Что означает индикатор?

В документации производитель объяснил, что означают различные состояния светодиодного индикатора внизу правой чашки наушников. Например, если нажать на кнопку активного шумоподавления при подключённых AirPods Max к источнику питания, индикатор станет зелёным, если осталось более 95% заряда, или жёлтым, если уровень заряда меньше 95%.

Если нажать кнопку управления шумом, когда AirPods Max не подключены к источнику питания, индикатор состояния станет зелёным, если осталось более 15% заряда, или жёлтым, если осталось меньше 15%.

Как сбросить или перезагрузить AirPods Max?

Чтобы перезагрузить наушники, нужно зажать кнопку управления шумоподавлением и колёсико Digital Crown, пока индикатор не замигает жёлтым.

Чтобы сбросить AirPods Max до заводских настроек и отключить их от учётной записи iCloud, нужно удерживать кнопку управления шумоподавлением и колёсико Digital Crown в течение 15 секунд, пока индикатор состояния не замигает жёлтым, а затем белым.

Водонепроницаемость AirPods Max.

Apple также подтвердила, что AirPods Max не являются водонепроницаемыми. Компания посоветовала пользователям быть осторожными, чтобы влага не попала в наушники.

Производитель заявляет, что наушники можно чистить мягкой сухой тканью без ворса или осторожно протирать дезинфицирующими салфетками, но салфетки не следует использовать на сетчатой части оголовья или амбушюр.

Напоминаем, что Apple представила AirPods Max 8 декабря по цене в 62 990 рублей. Первая партия была моментально распродана по предзаказам, а следующая поставка ожидается весной 2021 года.

Приобрести новые AirPods или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Вышло обновление ПО для HomePod

0 комментариев

Написать комментарий