iPhone & iPad

Apple поделилась фильмом о серферах Кубы, снятым на iPhone

281

Сегодня Apple поделилась новым фильмом, снятым на iPhone XS на своем YouTube-канале. Он рассказывает о растущем сообществе кубинских серферов, а также показывает подводную видеографию.

Фильм «Ола Кубана» (Привет, Куба!) был снят режиссерами Ником Войтуком и Заком Нойлом на iPhone XS и iPhone XS Max. Для съёмок они также использовали ручной стабилизатор для камеры Freefly Movi Cinema Robot, приложение FILMic Pro, водонепроницаемый корпус AxisGO и универсальный адаптер для объективов BeastGrip. Видео было снято по заказу Apple.

Apple также опубликовала ролик о создании фильма, в котором Зак Нойл поделился мыслями о том, в чем заключаются преимущества iPhone XS для подводных съемок.

«Компактная камера с широким углом обзора на iPhone — универсальное решение, которое даёт мне больше маневренности и возможность запечатлеть самые удачные моменты».

Компания отмечает, что этот короткометражный фильм «дает представление о кубинском сообществе серферов, о скромном начале этого движения и о том, как интерес к серфингу растет в стране с каждым годом».

0 комментариев

Написать комментарий