iPhone & iPad

Apple подбирает приложения для презентации iPad 3

3
1

Apple выбирает мобильные приложения и записывает рекламные промо-материалы для демонстрации особенностей iPad 3, презентация которого ожидается в начале марта, передает The Next Web со ссылкой на инсайдерские источники внутри компании.

Данная новость служит очередным подтверждением скорого релиза планшетного компьютера Apple следующего поколения. На прошлой неделе сайт All Things Digital сообщил, что компания готовится анонсировать свой новый планшет в первую неделю марта. Предположительно, в США устройство поступит в продажу позже в том же месяце.

Традиционно, в рамках анонса нового продукта, Apple показывает несколько программ, которые раскрывают возможности новинки. Это могут быть приложения, разработанные как самой Apple, так и сторонними студиями, подписавшими договор о неразглашении. В частности, во время представления первого iPad в 2010 году, компания показала мобильные версии приложений из офисного пакета iWork. В следующем году, в рамках анонса iPad 2, были показаны мобильный видеоредактор iMovie и приложение для написания музыки GarageBand.

Кроме того, по информации источника, давний партнер Apple – рекламное агентство TBWA\Chiat\Day – заканчивает подготовку видеоматериалов, которые будут показаны на презентации, а затем использованы для рекламы нового iPad на ТВ.

По неофициальным данным, iPad третьего поколения получит экран, способный отображать 2048×1536 точек – в четыре раза больше, чем существующие планшеты Apple. Помимо Retina-дисплея в iPad 3 ожидается более емкая батарея, способная сохранить время автономной работы устройства с более качественным и требовательным к электричеству экраном на уровне iPad 2. Также, по сообщению инсайдеров, в iPad 3 будет улучшенная камера и поддержка сетей четвертого поколения (LTE).

3 комментария

  • А

    Алексей 7 лет назад
    0
    Побыстрее бы! Жду не дождусь, когда он выйдет! 7 лет назад
  • Интересно конечно но чтобы узнать все о нем надо дождаться релиза. 7 лет назад
  • N

    Nikolay1n 7 лет назад
    0
    Кстати это будет главной проблемой, как ни странно, разрешение экрана . С айпэд 2 одно из двух подходит приложение, а для айпэд 3 вообще будет мало. Это же больше чем на моем Аймаке. 7 лет назад

Написать комментарий