Новости из мира Apple

Apple планирует запустить телевизионный сервис в апреле

По данным The Information, Apple запустит телевизионный стриминговый сервис в середине апреля. Компания уже оповестила партнеров.

По информации источников The Information, стриминговый сервис будет включать собственный контент Apple, а также контент сторонних компаний, таких как HBO и STARZ. Часть видео будет доступна бесплатно, а платная подписка откроет доступ ко всей библиотеке сервиса.

Изначально сервис заработает только в США. Однако в течение 2019 года Apple откроет доступ к нему жителям 100 стран. Будет ли он работать в России, неизвестно.

Apple разрабатывает более 20 телешоу, часть из которых уже снимается. Компания также получила права на несколько фильмов и привлекла телевизионных продюсеров, таких как Джейсон Катимс и Джастин Лин, для создания эксклюзивных телешоу и фильмов. 

В сервисе будут доступны фильмы и сериалы в разных жанрах, в том числе драмы, комедии, научная фантастика и детские шоу. Окончательный список жанров все еще находится в разработке.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий