iPhone & iPad

Apple планирует выпустить новый Apple TV - правда или миф?

Теперь, когда мы точно знаем, что на следующей неделе состоится официальное мероприятие для СМИ, настало время делать прогнозы относительно того, что же именно представит Apple. Ходят слухи, что помимо iPad 3 будет анонсирован еще один продукт.

Сайт 9to5Mac сообщает, что в следующем месяце Apple положит начало новой телевизионной приставке Apple TV:

«Из достоверных источников, сообщивших ранее о предстоящем релизе планшета, стало известно, что наряду с iPad 3 компания планирует запуск новой телеприставки Apple TV, кодовое название которой J33».

Ожидается, что возможности Apple TV 3G будут практически безграничными. В частности: воспроизведение потокового видео с разрешением 1080p, запуск приложений и игр в полноэкранном режиме, встроенная камера для совершения видеозвонков FaceTime и поддержка Bluetooth 4.0.

Помимо этого, прошел слух, что в рамках презентации новых гаджетов будет представлено несколько «загадочных аксессуаров». Правда, никакой конкретной информации на этот счет нет. Это может быть что угодно, начиная от чехла для iPad 3 со встроенной клавиатурой, заканчивая новым пультом ДУ. Известно, что Apple испытывает особую страсть к необычным аксессуарам, поэтому очень интересно, чем компания удивит на этот раз.

Размышлять на тему «что же представит на конференции Apple?» можно бесконечно. И не стоит надеяться, что череда многочисленных слухов хоть отчасти окажется правдой. Лучше дождаться официальной презентации и своими глазами увидеть, что нас ждет в будущем.

0 комментариев

Написать комментарий