Mac World

Apple планирует в феврале провести ребрендинг Beats Music

1
1

Во вторник Apple опровергла слухи о закрытии музыкального онлайн-сервиса Beats Music, приобретенного в мае этого года за 3 миллиона долларов. Вместо этого компания готовит ряд изменений для сервиса. По сведениям СМИ, в феврале калифорнийская корпорация планирует провести ребрендинг Beats Music.

beats-5

Ранее ряд тематических изданий сообщили о том, что Apple планирует закрыть приобретенный сервис потокового вещания музыки, поскольку у компании имеется свой аналог – iTunes Radio. Однако представитель Apple Том Ньюмайр заявил, что информация о закрытии Beats Music не соответствует действительности. При этом он не уточнил, как компания намерена поступить с iTunes Radio.

«Apple планирует отказаться от бренда Beats Music и интегрировать технологию в собственные сервисы. Когда компания покажет новую версию своего сервиса по подписке? По сведениям близких к Apple источников, обновление будет приурочено к премии Grammy, которая пройдет в феврале 2015 года», – пишет Джон Паковски из Re/code.

Стоит отметить, что на данном этапе Apple не занимается продвижением сервиса Beats Music в массы. А генеральный директор Beats Electronics Йен Роджерс возглавил iTunes Radio и теперь занимается двумя проектами одновременно.

Одним из потенциальных шагов корпорации является слияние Beats Music c iTunes, однако какой формат взаимодействия будет итоговым, в компании пока не раскрывают.

1 комментарий

Написать комментарий