Новости из мира Apple

Apple планирует увеличить продажи iPhone в Китае за счет сотрудничества с Alipay

Apple объединилась с Alipay, популярной платежной системой, чтобы предложить китайским пользователям, приобретающим последние iPhone, беспроцентные кредиты.

Клиенты, которые желают перейти на последнюю версию iPhone, или другую модель, выпущенную ранее, смогут подать заявку на беспроцентный кредит и оплачивать свою покупку ежемесячными взносами в течение 24 месяцев. Минимальная стоимость устройства для попадания под условия данной программы составляет 4000 юаней (595 долларов). Это означает, что самой старой моделью, которую могут приобрести китайцы в кредит, является iPhone 8 по цене 5099 юаней или 758 долларов. 

По данным The Wall Street Journal, эта программа предлагает самые лучшие условия кредитования покупки iPhone в стране. Ежемесячные затраты ее участника на смартфон составляют чуть меньше 30 долларов.

Подобную программу Apple запускала и в Австралии, но с немного другими условиями. Минимальная стоимость устройства должна была составлять 1000 австралийских долларов (709 долларов), а срок кредита, в отличие от Китая, можно было уменьшить.

2 комментария

Написать комментарий