iPhone & iPad

Apple планирует снизить стоимость подписки на Apple Music

8
4

Apple рассматривает возможность снижения стоимости подписки на Apple Music, что позволит компании успешнее конкурировать с музыкальными сервисами Spotify и Amazon. Об этом сообщает Digital Music News.

music-1

По данным издания, ссылающегося на двух анонимных информаторов, в Купертино планируют пересмотреть ценовую политику в отношении Apple Music. Подписка на сервис с учётом снижения цен составит $7,99 (вместо $9,99) в месяц для одного пользователи, семейная подписка — до 6 человек — $12,99 (вместо $14,99), цена подписки для студентов останется прежней — $4,99. Изменения должны вступить в силу в период новогодних праздников.

Стоит отметить, что в России цены на Apple Music значительно ниже. Индивидуальная подписка для российских пользователей стоит 169 рублей в месяц, семейная — 269 рублей в месяц. Кроме того, компания предлагает бесплатный тестовый период на три месяца. Снизится ли стоимость Apple Music в России, неизвестно.

music-2

Недавно компания Amazon запустила собственный стриминг Music Unlimited Service, стоимость которого составляет $7,99 в месяц. Если слухи подтвердятся, то Apple Music сравняется по стоимости подписки с конкурирующим сервисом. Однако у Amazon есть эксклюзивное предложение за $4 в месяц для владельцев Amazon Echo.

8 комментариев

Написать комментарий